VELHA INFÂNCIA

LEMBRANÇAS...

Sim apenas

lembranças...

Lembrei me da infância

como era bom,

preocupava apenas

com o horário do

desenho,

E logo sim um leite

quente em meio

as cobertas...

Como era bom correr

para os braços de papai

em meio ao medo dos

monstros...

Que imaginava

existir na escuridão

de meu quarto,

As vezes seria bom

rebobinar a vida

para ser mimada

em teus braços,

Estou ficando velha...

um pouco fora de forma..

o joelho já não ajuda

correr e pular amarelinha

como antes,

Aliás velha infância

que não retornaras,

Passou baby...!!!

Esta ficando

velha.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6115243
Classificação de conteúdo: seguro