Morte Inútil

Sua morte seria inútil

Eu a senti,

na minha pele

O chão que eu tive

e que me salvou,

poderia ter sido o último

Debaixo de luzes eu fiquei

E luzes se apagaram em mim

Após aquilo, o resto foi fumaça

que dissipei, que se dissipou

E minha morte,

você sentiria

na sua pele?

Há diferença

na percepção de vivos

e mortos