PÉTALA DA FLOR

Não tira a pétala da flor

Deixa a criança sorrir

Deixa que os pássaros cantem

Que não precisem fugir

Que eles encontrem o caminho

Por onde possam seguir.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/09/2017
Código do texto: T6115788
Classificação de conteúdo: seguro