SÃO VICENTE DE PAULO

FILHO POBRE CAMPONÊS

CRESCEU NO AMOR CRISTÃO

AJUDANDO QUEM PRECISA

DANDO FORÇAS AO IRMÃOS

EMBORA MUITO JOVEM

MESMO ASSIM FOI ORDENADO

SEGUIR O CAMINHO DE CRISTO

UM MISSIONÁRIO CONSAGRADO

SUA MANEIRA CRIATIVA

FOI FILHO DA CARIDADE

SEU CAMINHO TÃO BONITO

LEVANDO A COMUNIDADE

SEMPRE CONTANDO COM OS PADRES

E IRMAS DE CARIDADE

HOMEM DE ONTEM E DE HOJE

TROUXE TANTA BONDADE

PASSOU SÉRIES DE FRACASSO

MESMO ASSIM PREVALECEU

SÃO VICENTE DE PAULO

SIGO AQUI EXEMPLO SEU

PREGAR A MISSÃO ENTRE OS POBRES

LEVEI A EVANGELIZAÇÃO

SOU POETA CONSAGRADO

VIM ABRIR O CORAÇÃO

OH VICENTE DE PAULO

ENSINA-NOS COMO SERVIR

A IGREJA E SEU SERVIÇO

EXEMPLOS DE CRISTO FLUIR

VIVA ESTE SANTO GUERREIRO

DESPERTOU A HUMANIDADE

ALEGRIA E OTIMISMO

LEVANDO A SANTIDADE

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 16/09/2017
Código do texto: T6115819
Classificação de conteúdo: seguro