SETEMBRO AMARELO (janela)

.............."janela, espelho meu

...............se eu te saltar

...............fodeu?" - Giovani Iemini

um corpo que passa e salta

pra depois do esquecimento

(toda janela é tão alta

que mal sabe do cimento)

alguém rompe grade e vida

muito cedo e muito tarde

(toda janela duvida

de coragens e covardes)

quem se apoia e vai embora

encarar seu precipício

(toda janela é pra fora

da maneira mais difícil)

um que foge e voa morto,

um que a própria vista aborta

(toda janela olha torto

pra quem não prefere a porta)

....

poema presente no meu e-book "pequenos defeitos", baixável (gratuitamente, claro!) pelo link http://trovartpublications.blogspot.com.br/2017/08/pequenos-defeitos.html

Nilson V Moreno
Enviado por Nilson V Moreno em 16/09/2017
Código do texto: T6116164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.