História afro brasileira

Acabei de criar. Vou publicar no recantos das letras

Sofrimento afro-brasileiro

Negro saiu da África

A força na corrente

Sofreu grande angústia

Por isso negro não foi contente.

Me arrancaram de meu país

Me arrancaram de minha família

Hoje sou muito infeliz

Não conheço a alegria.

Negro se adaptou nesse lugar

Criando sua arte e religião

Quando descia o luar

Negro sentia solidão.

Negro com criatividade

Com sua alma realmente brasileira

Em suas festividades

Criou samba, candomblé, maculelê e capoeira.

Meu mestre me fala com razão

Nos dias de hoje brancos e negros vivem em lamentos

No país de grande corrupção

Homens, mulheres e crianças todos em sofrimentos.

Sofre pobre, sofre micro empresário

Em sofrimento fica toda a nação

Com o mínimo salário nos tiram de otário

Fazendo nos sentir a New escravização.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 16/09/2017
Código do texto: T6116188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.