A  CHEGADA DA  PRIMAVERA
 
Os pássaros voam em gorjeio.
Cantam uma canção de liberdade.
Os jacarandás e ipês com suas roupagens
multicoloridas
 engalanam a paisagem.
As plantas brotam
expandindo seu verde.
Os cata ventos dançam
num bailado encantador.
Os sorrisos afloram
Com alegria e esperança
É a Primavera que chega.
A Primavera nas vidas.
 
SUELY BRAGA
 
.
     
    
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 16/09/2017
Código do texto: T6116197
Classificação de conteúdo: seguro