LIMITE

Nao !

Nao era a intenção

Falei sem ter a noçao

Saiu sem direçao

Faz parte da

Emoçao

Nao tem filtração

Quando transborda

Sentidos acorda

Ai se fala

Da boca pra fora

Aquilo q pesou naquilo

Se tornando quilo e quilos

Nao saiu da boca

Mesmo parecendo

Loca

Ja estava aqui dentro

Mesmo nao transparecendo

Foi o limite do corpo

O que espero de mim

É pouco

So que o saco

Nao enche; virou

De pancada

Pra aguentar e ficar

Calada

No momento nao

Transparece

Problemas se inovam

Ai ate esquece

A canseira

Que nos amortece

Acontece.

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 16/09/2017
Código do texto: T6116230
Classificação de conteúdo: seguro