Tempo

Enquanto é tempo...

O marcador do tempo

Não perde tempo.

Anda sem parar, contra o tempo

Enquanto outros....

Naquele tempo, há muito tempo

O Precursor prometido ensinava...

Além de seu tempo

Fora do tempo!

O tempo determina momento

Duração relativa de um evento

Apesar do tempo...

Essência, atemporal no tempo;

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 16/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6116294
Classificação de conteúdo: seguro