TI PLOC... DELICIUS

Amora

Estava linda e

Maravilhosa cheia

De amoras,

Sombra fresca e

Saborosas amoras,

Tão doces de pregar

Os lábios...

Sem contar as mãos

Oras coloridas pela

Amoras De tão maduras,

Ploc...ploc...

Uhn.... Deliciosamente

Estavam as frutas,

Sem preço esta

Sensação de bem

Estar....

Angel bd
Enviado por Angel bd em 17/09/2017
Código do texto: T6116543
Classificação de conteúdo: seguro