LIL F

Outro pesadelo, acordo de meu sonho, nem é necessário abrir os olhos pra ver que o real é bizonho

Quero domir pra sempre, nunca mais acordar, mas se faço isso destruo quem se esforçou pra me salvar.

Garganta queimada, feridas em corações, mistura de panico e problemas em meio a estações, no meu bolso direito contas, em outro decepções.

E quando eu desistir e cair, alguem vai me ajudar e me incentivar a seguir? Amigos mais falsos que a felicidade, sinto frio e fome enquanto ando pela cidade.

Matar, morrer, morrer e matar, ultima tendência no mundo desde que o primeiro humano começava a andar. Minha cabeça é mais suja que um esgoto, vejo muita gente gritando queria estar morto... E é quase instintivo cada vez que escuto isso sussurro queria estar vivo.

Não sou o ultimo nem o primeiro, mas nada me satisfaria agora nem mesmo um rio de dinheiro, por que dinheiro nao se bebe e eu tenho sede, anseio por algo que esta alem dessa parede.

Sangre como moderação é o que os sabios gritam, FODA SE, PULE LA DE CIMA, e razão e emoção em meu peito conflitam.

E se eu disser estou indo pro sol, tu seguraria minha mão?

Eu sinceramente espero que não, por que minha ultima luz, meu ultimo espetáculo quero fazer só, ser um receptaculo perfeito nadar no calor até virar pó

poeira estelar como quando tinha cinco anos e so queria no chão dormir e rolar, não entendia toda atmosfera e tristeza, e como os adultos tinham que suprimir a dor com destreza.

Virei adulto cedo, quando engoli minhas lagrimas e refleti sobre o mundo, senti que o solo que eu piso é mais que imundo

Quero viver, mas saio correndo pelo mundo sentindo cada celula minha morrer.

Esperanças insistem em ir e vir, faz mais de 20 anos que o mundo me desafia, e eu insisto em não desistir.

Nossa geração bebe pra lembrar e fuma pra sentir, a morte nos captura num olhar e nós escapamos sem sorrir.