Amor passageiro

Caro leitor amando

Eu sou seu poeta

Se fui por ti esquerido

Sabe que nunca vivi

É tenhora meu teu peito

Se fugi de ti voando

Sei que nessa mágica

Fui por ti esquecido

E letras no teu rosto li

Mas tenho de ti feito

Um poema coração

Se cada verso criar

Sei que vou em ação

Por poder querer amar

Nesse caminho aqui

Vou ser passarinho

Sem ti vivi

Fiquei sozinho

E término triste

Se nisto insiste

Oi meu coração amado

De tantas letras feito

Com sílabas coptado

Dentro do meu peito

Sei que terminado

O nosso encontro

Tenho minado

Oi desencontro

Oi teu corpo esqueceu

É o meu afeto por ti morreu...

Poeta e prosador
Enviado por Poeta e prosador em 17/09/2017
Código do texto: T6116864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.