cansaço

o cansaço

esse limite

esse naufrágio de embarcação óssea

em mares nem sempre conhecidos

é a ciencia duvidosa de uma espera

ou de uma certeza dolorosa

do final de uma jornada ou de o amanhecer de uma nova quimera

Den
Enviado por Den em 17/08/2007
Código do texto: T611691