SE PROMETER TENHA A OUSADIA DE CUMPRIR

Futebol

Foi uma bela

partida;

Era apenas dez

lances do jogo,

Quanto tempo

não tocava em

uma BOLA de

futebol .

Era a estreia do

presente que lhe dei,

O pequeno garoto

brilhava os olhos

ao ver a bola ,

A cada gol ele

gritava;....

EH ... GO....L....L

Sim um presente de

grande simplicidade;

Porem aprende que

promessas devem

ser cumpridas,

Pois bem promessa

cumprida,

Foi gratificante ver

o sorrisoem teu rosto,

Prometo cuidar de ti

para sempre meu

pequeno ,

ENTRE PROMESSAS

DEVIDAS ...

SEJA DEVIDAMENTE

PAGA monamour.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 17/09/2017
Código do texto: T6116913
Classificação de conteúdo: seguro