Poema 0152 - Minha casa

Quero um dia meu sonho,

uma casa em cima do mundo,

lá a tristeza não iria me alcançar,

as lágrimas,

o céu vai estar mais perto,

quem sabe alguém especial

vai estar mais perto de mim...

Uma casa só minha,

mas divido,

vale por muitas se quiser,

escrevo pra você,

falando do meu desejo,

um dos poucos que tenho,

casa maior, única, uma casa e amor.

Quero a liberdade de sorrir,

sonhar meus próprios sonhos,

tem que ser uma casa simples,

assim como eu,

como meu amor é,

espero, espero mais se preciso for,

até quando minha casa estiver pronta.

Eu e meu amor,

em uma casa em cima do mundo,

meu mundo todo novo,

a toda volta, o céu,

os mares, as estrelas,

separado de outros mundos,

junto só amor, meu amor.

27/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6117
Classificação de conteúdo: seguro