Poesias pra quem quer ou já saiu da cabeça###0

As palavras que desenho não são brilhos e nem são foscos.

São relâmpagos!

Luminosidades que brotam das frestas.

São pulsos ou impulsos?

Texturas ritmadas no céu da boca!

RicardoDantas
Enviado por RicardoDantas em 17/09/2017
Código do texto: T6117003
Classificação de conteúdo: seguro