Composiçao n° 13: Eu e o Oceano ...

Eu cortejo o Oceano

me deleito no Seu encanto

de vez em quando Ele me olha

de vez em quando Ele me molha

de vez em quando Ele agarra a minha saudade

de vez em quando Ele arrasta essa indelebilidade

de vez em quando Ele bebe minhas lagrimas

de vez em quando Ele afoga as minhas frimas

Eu cortejo o Oceano

e Dele eu não me canso.