Poesias pra quem quer ou já saiu da cabeça###1

Na medida do impossível ela caminhava entre os escombros de sua sanidade.

Aos tropeços se equilibrava em devaneios para não se perder na realidade que a consumia.

Os dias já não eram suficientes para preencher o vazio que transbordava de suas vestes.

Esquecer tornou-se uma necessidade que a aflingia a cada estalar de suas memórias.

RicardoDantas
Enviado por RicardoDantas em 17/09/2017
Código do texto: T6117085
Classificação de conteúdo: seguro