Quem numca teve paixão

A paixão é uma dor

Gostosa de ser sentida

Remexe no coração

Na hora da despedida

Quem nunca sentiu paixão

Não teve nada na vida

Não conhece o sofrimento

De quem anda apaixonado

Nem tão pouco a emoção

De um coração disparado

Com o toque de um olhar

Num sentimento calado

Não sorriu e nem chorou

Não sabe compartilhar

O prazer de ser amado

E aventura de amar

Quem não teve uma paixão

Não sabe dela falar.

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 17/09/2017
Código do texto: T6117114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.