Algodão

Eu tenho uma maldição

Doença adquirida nesse mundo

Por mais que eu esteja aqui primeiro

Eu sou sempre o segundo

Procurando por diversão

Perdendo os meus cigarros

Eu te amo, querida

E continuo sendo negado

Bêbado todos os dias da semana

A minha grana esta indo pro ralo

Não me importo de qualquer maneira

A minha cura esta no alcool

Tacando alcool em minhas feridas

Eu acho que ainda estou vivo

Me sinto morto de qualquer maneira

Preciso de outra bebida

Tentando não pensar em seu adorável sorriso

Que pulsa em meu sangue adquirido

Faço testes em meu próprio umbigo

O cordão umbilicau que nunca rebenta, meu amigo

Pensando no que fazer, quando finalmente te ver

Meu corpo esta se suicidando

Seu cabelo de algodão, e a frase do momento

Oh querida, eu te amo.

Andrés Oliveira
Enviado por Andrés Oliveira em 18/09/2017
Código do texto: T6117284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.