Manhãs de sol

Manhãs de sol

São como batizados de anjos

Mulheres feitas de vinho

Lírios dançando valsas

Nos seus cabelos de trigo

Pássaros desajeitados

Se despedindo do ninho

Flores que se perfumam

Sem esperar um carinho

Jose Balbino de Oliveira

"Os jardins de Carolina"