SEGREDOS

Não me conte os seus segredos

Eu não lhe conto também

Vamos deixar bem guardados

Pra preservar nosso bem

Ninguém conhece ninguém

E nunca vai conhecer

Cada um conta o que quer

E os outros que tentem crê

Já me falaram de coisas

Que eu nem sequer conhecia

Já coube em muitas cabeças

Mas na minha não cabia

Eu tenho os meus pensamentos

Tenho o meu modo de ser

Vou guardar as minhas coisas

tudo que me pertencer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/09/2017
Código do texto: T6117770
Classificação de conteúdo: seguro