No fim dói o fim

sempre vi beleza

nas folhas desprendidas do

viço ramados.

pairos

demorosos

suaves -

indecisos em alcançar o chão

- querendo cair

sem pretensão da queda

por isso a dança

no vento

sendo pressuposto

pra procrastinar

a finitude.

prazer de ver

o belo fim das

folhas

se definha

quando percebo

a serenidade

domar a vibração

da vida

(puxão definitivo

da linha)

estendo a mão

pra agarrar

folha dourada

no vento pirueta

escapa

até encontrar

o chão onde

se ajeita

esse não

que dá o fim...

esse não!

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 18/09/2017
Código do texto: T6118140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.