MEDIDA DO AMOR

Na medida do meu sonho

Na proximidade do amor

Comprimento se faz longe

Quilômetros saudade trás

Mansamente sinto sua proximidade

Em um metro do seu olhar

Que reluz desejo forte

Afeição, união, fidelidade

Entre carinhos e desejos

Logo sinto o seu cheiro

No centímetro do peito

Desperta um cafuné

Meu amor e tão presente

Abraços suaves quentes

O coração pulsa forte

No milímetro dos seus beijos.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 19/09/2017
Código do texto: T6118288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.