JÁ FOI...

____________________ _____________________

__________________

pedra rolada

chuva caída

flor desfolhada

canção tão sofrida

fruto bichado

deixado de lado

lua tão cheia

agora minguante

migalhas miúdas

do amor que foi grande

um resto de rima

tão pouco de estima

punhado de sonhos

levados ao vento

canções solitárias

manhãs tão sozinhas

cantiga esquecida

antigas lembranças

o mel que era doce

em fel

transformou-se

____________________ ______________________

________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 17/08/2007
Código do texto: T611833
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.