Encruzilhada

Está longe para eu voltar para casa

Está muito distante de quando eu não te amava

Eu seguia minha estrada tranquila

Em linha reta, sem se preocupar com o amor

E eu sabia voltar para casa

Onde eu repolsava, sem qualquer dor.

Hoje me encontro numa encruzilhada

Onde todos os caminhos me levam para longe de você

Então fico no centro indeciso, e sem saber o caminho de casa.

Eu não sabia que o amor é um labirinto

E é tão difícil encontrar saída se não correspondido.

Vou montar uma nova historia aqui

Escapar do labirinto

Levantar minha casa na encruzilhada

E abrigar o amor não correspondido

Que há dentro mim

Até que o conformismo venha buscá-lo

E eu ter só para mim, de volta, o meu lar.