OUTRO CAMINHO

Vou mudar desse lugar

Procurar outro caminho

Quero voar pra bem longe

Como faz o passarinho

As árvores não estão mais verdes

Tem cores amareladas

Os caminhos vão sumindo

E não encontram uma estrada

Os ventos sopram ao contrário

Ninguém conhece a razão

Não há nada na cabeça

Nem sequer no coração

O passado está presente

E agora vive comigo

O que me dava prazer

Agora, me dar castigo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/09/2017
Código do texto: T6118506
Classificação de conteúdo: seguro