Renasceu

Chorou tanto, tanto, tanto..

até não ter mais lágrimas para regar

as tristes memórias que lhe afligiam

em longas noites de agonia.

Agora renasceu, reviveu, se refez...

e descobriu que melhor é regar, fazer

florir decisões que vão lhe garantir

manhãs coloridas de alegria.