CIBERNÉTICOS

Entretanto

me questiono

todos os dias...

Será que dias

melhores virão?

Talvez... sim ou

não ,

Veremos as circunstâncias

veremos as finanças,

Ando orçano até

o tempo para dormir,

Quanto tempo ando

perdendo ?...

Praticidade isto é

o que necessito,

A cada momento

mais robotizado

pelo tempo.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 19/09/2017
Código do texto: T6118800
Classificação de conteúdo: seguro