MEMÓRIA POSITIVA.

Pela dedicação de uma memória positiva,

dias meses,anos,contados em pensamentos

Guardados num coração precioso . Cativa

em dividir nas horas certas e momentos.

Depositando o tempo todo num amor somado

para poder levar este coração,as flores

Igulalar num ponto positivo te amando

lindamente,nos pequenos e grandes valores

Multiplicando nas harmonias - encaixadas

nas paixões escritas em versos de trovador

Tranformando nas lindas cançães cantadas

em forma de dá vida ao nosso próprio amor.

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 19/09/2017
Código do texto: T6118907
Classificação de conteúdo: seguro