Poema 0154 - Pôr-do-sol

O aroma está suspenso no ar,

cheiro de sal,

de água,

sons que quebram lembram outros amores,

ondas que se travestem como lençóis.

Amantes são iguais ao mar,

sal e suores, gostos, calores,

a ansiedade do encontro,

marés altas arredondadas,

como mulher, como corpo de mulher...

Dourada...

Costas lisas provocantes,

como pôr-do-sol, intrigante,

paixão colorida perdida na areia,

incendiada pelos meus olhos de cobiça.

Na noite não te quero solitária,

a boca à espreita do beijo, como onda,

deixa o vazio quebrar na beira da praia,

enquanto a lua faz brilhar teu dourado,

te faço amante, posso ser mar, até teu netuno.

27/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6119
Classificação de conteúdo: seguro