Reversão sexual

em terra de brasileiros

onde gay é a doença do século

e agora que tem cura para o sexo

receita ,remédio

regresso

o ministério da saúde adverte:

é melhor ser hétero

e enquanto Gedel é pego com malotes de dinheiro

a preocupação do estado

é o comportamento alheio

a orientação sexual do parceiro

e o que deveria ser questão de saúde pública

tu repudia

extermina a cracolândia !

Grita João Doria

guerra as drogas é covardia

agora essa,

tratar homossexuais com terapia

quanta homofobia

saúde mental eu recomendo pro senado

inclusive para o Sr. Juíz Cláudio

e os Bolsonaros

que em nome do cristo idealizado

se houver mesmo inferno

sejam vocês os condenados.

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 20/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6119274
Classificação de conteúdo: seguro