AS CURICACAS

AS CURICACAS

Mário Osny Rosa

As belas curicacas chegam

Lá pelo final do inverno.

Passeiam pelo campo

A procura de comida.

Sempre com seu piado

Como dando um alerta.

Que estão na paisagem

Pescoço comprido.

Com pena amarela

Bico longo e curvo.

Cabeça com penas

Pretas como um boné.

É uma ave pernalta

Que voa bem alta,

Sempre a piar.

São aves típicas do

Continente sul-americano.

São José/SC, 17 de agosto de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/08/2007
Código do texto: T611946