SOU UM SER AUTÊNTICO

Sou uma mulher autêntica

Em todas as fases da minha vida

Sinto a beleza na minha alma

Cuido do meu espírito

E talvez por isso, me sinto bela

Não falo da beleza exterior

E mantenho a chama da beleza interior

Porque existe em mim a chama do amor

A beleza física acaba com o tempo

A interior tenho adquirido com o tempo

Não tenho um corpo bem feito e nem perfeito

Mas me amo quando me olho no espelho

E assim, sinto a minha alma limpa e linda

Sei que para Deus, sou um ser especial

Sempre digo, que quando amo sou intensa

Me entrego sem máscara, sou verdadeira,

Sou como menina levada e faceira

Não tenho vergonha de dizer : EU TE AMO

Sou capaz de deixar marcas por onde passo

Marcas indeléveis, onde alguém jamais esquecerá

Não sou uma mulher atraente

Mas sou muito feliz assim

Não procuro, vem dentro de mim a felicidade

Sou completa, vivo um amor de qualidade

Todos os dias ele tem me conquistado

Existe em mim,

Um coração extremamente apaixonado

Sou guerreira, não grito e não berro

Vou a luta, e brigo pelo o que desejo

Respeito, é algo que não peço, exijo

Portanto, o quero, como pessoa e como mulher

Pois sou um ser determinante

Que sabe o que quer

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/09/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6119804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.