ESTRELA SEM BRILHO.

A estrela já não brilha

Já não consegue agradar

Não quero que Deus permita

Que ela possa apagar

Não vou viver sem estrela

Com medo da escuridão

Só ela clareia tudo

Dentro do meu coração

Clareia o meu pensamento

Com seu jeito de brilhar

Já pedi meu próprio Deus

Não deixa a estrela apagar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/09/2017
Código do texto: T6119812
Classificação de conteúdo: seguro