Ocaso

Efêmeras nascentes

embora sobrevivente

distrai-se diante ao

sol poente.

Desfaz-se as dores

ilusórias docemente

celere quase presente

as auroras se diluem.

Depressa efêmeras nascentes

os ocasos são finitos

em poucos segundos

subtraem a tarde lentamente.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 20/09/2017
Código do texto: T6119840
Classificação de conteúdo: seguro