A maldade

Por que existe a maldade?

Algo que não precisava existir,

Podia só ter a bondade,

Nada de mal iríamos sentir.

No mundo ninguém é igual,

Temos que conviver com a diversidade,

Preconceito é banal,

Coisa de quem tem só a crueldade.

Felicidade as pessoas devem encontrar,

A liberdade dos outros não invadir,

Devemos todos respeitar,

Para que o bem possa então fluir.

Milena Marques