POESIA, SIM!



Poesia, sim, porque viver não basta e o instante é chama
Às margens do crepúsculo sagrado – repelimos
 
Um céu que não pareça apenas firmamento azul
Conforme o sol partindo, ou cinza que não caiba em chumbo
 
De cadavérico esmaecer da pele – dispensamos
Paisagens ofensivas a nossa miopia.
 
Há noite nos sorrisos, precipícios nos olhares,
Patíbulos aflitos na promessa, desespero
 
Em cada escolha – o instante é chama e, se viver bastasse,
Amar jamais seria o equívoco que em dor se expressa,
 
O erguer o cálice em si mesmo um fim legitimado
A tantos quantos nele resgatassem seu destino.
 

.



 
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 20/09/2017
Código do texto: T6119898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.