Marulho

Eu gostava quando o giro pontual

eletrizava meus pés

e rastilhos infernais

incendiavam as

cavas do meu coração.

Era fogo bento!...

Desejo e sofrimento!...

Pecados sem perdão!...

Era a sede do padre!...

Amor e saudade!...

Vórtice do mel com limão!...

Eu gostava do perfume intenso.

Da voz mansa no leito.

Da pomba indecente tecendo

segredos de percepção.

Eu gostava quando o giro pontual

eletrizava meus pés

e os rastilhos infernais

Incendiavam as

cavas do meu coração.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 20/09/2017
Código do texto: T6120132
Classificação de conteúdo: seguro