Minha vida é cômica e ela é platônica

Hoje eu quero escrever para esquecer,

Escrever para adoecer o coração,

Hoje eu quero ser canção, quero rimar sofrer com viver.

Vivo na Ilusão.

Hoje eu pensei em viver, mas fiquei só na intenção.

Segui o curso normal,

Apenas completei mais um dia sem emoção.

Hoje eu que quero constranger,

Te corroer com o cotidiano,

Pressuposto missão ou engano?

Hoje eu quis interrogar,

Mas pra que se não me propus a te amar?

Minha vida é cômica e ela é platônica.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 20/09/2017
Código do texto: T6120134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.