A dúvida de solidão

Se eu partir, vou com dúvidas

Será que isso é bom?

Tenho intimidade com a interrogação

O mundo lá fora cheio de lutas

E só quero sentir o som

De alguma palavra vinda do coração

Silêncio

Está tudo feito

Barulho

O nada é absoluto