EU VENHO...

Não venho aqui buscando fama

Que vira drama e vaidade

Após "comentos" só derrama

Vazios da imensidade...

Aqui eu venho contramão

As vezes venho solidário

Mas saibam corre ao coração

Um doce rubro, solitário...

Não venho só com a semente

Também os dedos longos trago

Cavando solo humildemente

Entrego, a terra mãe, afago...

Eu venho aqui, porque aqui

Parece ser melhor lugar

Quando alegria me trair

Um verso aqui vai me alegrar...

Eu venho com olhar secreto

Janela, olhos de minha'alma

E tento, inábil arquiteto

Poemas desenhar com calma...

Eu venho como sou agora

Em versos dantes desse instante

Pra esperança noutra aurora

Jamais se faça tão distante...

Eu venho tênue desejo

Da noite, pálida escuma

Que o rio azul em seu bocejo

Desmancha-me em coisa alguma...

Não venho aqui solucionar

E=MC²...

Eu venho é relativizar

Meu verso despreocupado...

Aqui eu venho absurdo

Pra muitos a me corrigir

Pra uns ou outros fico surdo

Pois, mudos passam por aqui...

Enfim, aqui estou agora

Com meu "eu bom" e "meu ruim"

E me despeço a mesma hora

Deixando um "tantim" de mim...

Autor: André Luiz Pinheiro

20/09/2017