BREVE MOMENTO *

O amor verdadeiro não morre,

Ele fica estagnado no tempo

Para quem sabe, algum dia...

Renascer num breve momento.

Vindo então com força total,

Um pouco diferente da anterior.

Transbordante de carinho integral,

Encantamento e o mais puro amor.

* Inspirado no poema DISTÂNCIA de autoria de Maria Salete, publicado no Recanto em 17/8/2007.