Se eu pudesse...

Ah, meu amor

Se no tempo eu

pudesse voltar

Se no teu corpo

outra vez pudesse

navegar

Se no teu sorriso

outra vez pudesse

me

desmanchar

Se nos teu olhos

outra vez pudesse

me

encontrar

Se no teu ouvido

outra vez pudesse

falar

Se entre os teus dedos

outra vez minha mão

pudesse entrelaçar

Se em tua boca

outra vez eu

pudesse

me perder e me

encontrar

ah, meu amor

Se eu pudesse....

Jamais

teria

feito você

chorar.

Thaiana Alves
Enviado por Thaiana Alves em 21/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6120851
Classificação de conteúdo: seguro