Eu não sei...

Eu não sei o que me faz te amar tanto assim,

Será que são os teus olhos?

Será que é o teu sorriso?

Não sei, só sei que te amo...

Às vezes fico a olhar as estrela,

O brilho que elas emitem é divino...

Ah! A lua, essa sim, ilumina todo o universo...

Mas nem a lua, nem as estrelas têm seu brilho.

Seus olhos para mim são como duas jóias raras

Seu sorriso! É a junção de lua e estrelas,

É a junção de todas as constelações...

É você a luz da minha vida.

É a tua alegria, o brilho que vem de ti...

É o seu jeito de falar, teu jeito de ser,

É a tua inocência, teu jeito de viver a vida...

É por tudo isso, que te amo tanto assim...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 17/08/2007
Código do texto: T612098
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.