22-09-2017 04:53

Minh'alma se faz asas,

breves e tão alvas

como o instante.

Hoje, eu posso fugir!...

Rasgar o horizonte,

ir pra longe daqui.

Numa mágica veloz,

o tempo é a minha voz,

estou mirando o espelho.

Ah, o galo lá fora está

trincando o encanto!

Giram tantos rostos...

Meus pés estão frios...

Asas em guarda, a

Alma se cala, por quê?

Tinahh
Enviado por Tinahh em 22/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6121314
Classificação de conteúdo: seguro