SOU POETA...

Sou poeta

Escrevo a vida

Rimo palavras

Não fingidas

Sou poeta

Escrevo o amor

De Deus supremo

Senhor criador.

Sou poeta

O que não vejo

Escrevo na Fé

Milagres recebo.

Sou poeta

Escrevo assim

Na alegria ou na dor

Palavras jorram de mim.

Sou poeta

Escrevo o que penso

Não o que acho

Mas o que defendo

Nada me impede

De grafar no papel

Sinceras palavras

De um menestrel

Escrevo de Deus suas verdades

Desprezo as minhas

Sou apenas poeta

São do divino as linhas.

Sonhos reais

Cheios de Esperança

Nos versos desabrocho

Alma de criança.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 22/09/2017
Código do texto: T6121409
Classificação de conteúdo: seguro