A minha rua

A minha rua

A infância repleta de júbilo

Na nossa rua

Uma baita criançada

Com sorrisos adornados de brincadeiras

Momentos que foram grafados no mais íntimo da memória

Toda aquela magia fascinante de ser criança

Faço questão de me recordar

É renascida em singelos versos

Das diversões em que correr era vida

Drapejávamos pelo vento

Corríamos, ríamos e resfolegávamos

Éramos tenros demais

E o fôlego era de ser feliz

De brincar sem medo de errar

De não ter preocupação.

Fomos os mais intensos na matéria de puerícia

Inventávamos como iríamos rir

Infantis de meros corações puros, uma união bela

Onde todos nós nos conhecíamos

Oh! Melancólica épica

Onde todos ainda viviam ao invés de morrer

Não nos deixávamos levar pelo mundo

Tinhámos essência

Um nobre perfume que exalava o cheiro de vida

Nossa risada era de ver alguém fazendo palhaçada

Nosso querer era apenas acordar para brincar

Nosso maior prazer era reunir a rapaziada...

Nossa rua foi ceifada

Muitos se foram, outros não estão mais aqui

E agora uma lembrança maravilhosa passeia na minha mente...

Saudades de tudo aquilo que um dia aconteceu.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 22/09/2017
Código do texto: T6121555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.