A noite é arte

Um caso de amor e ódio

Com a noite que se aproxima.

Quando era pra ser o momento do ócio,

Apenas o corpo aquieta

A mente não.

A noite tudo fica

Mais perceptivel.

Os movimentos da casa,

E os sentimentos da alma.

O escuro não é o suficiente.

O silêncio externo,

Tambem não.

Tudo que é interno

Pesa mais a noite.

O sentir triplica a intensidade.

A dúvida se espalha na mente,

Implorando respostas.

E não é apenas uma!

Os pensamentos

Se embaralham

E gritam forte..

Querendo ser ouvidos.

Mas a noite mostra

Tudo tão claramente

E faz criar

Criar,

E criar.

Ser a própria arte.