Alma Primaveril!!

O dia amanheceu perfumado e lindo.

A borboleta serelepe batia suas asas

encantada, pousando aqui e ali...

A primavera chegou e o jardim desabrochou.

A borboleta vaidosa se entregava ao vento,

Quando escutou ao longe,uma triste melodia

E foi chegando de mansinho, sem assustar

Quem ali declamava tão triste poesia.

Por que choras? perguntou-lhe a borboleta.

A rosa rainha suspirou e disse com emoção:

As queimadas estão destruindo o planeta,

Mal posso respirar, isso dilacera o coração.

A Borboleta rapidamente teve uma idéia:

Vamos alertar o bicho homem, a cultivar,

O que de graça do nosso Pai recebemos!

Primaveril a'alma de quem no mundo semear!